Upravit stránku

команда NOMATECH

Петр Гоудек, Владелец компании НОМАТЕХ, агент и трейдер

«Для бизнеса я родился. Это у меня связано с сердцем, и поэтому считаю что мне повезло, кто может сказать, что его работа  это и его хобби ".

 

Беседовать и встречаться с людьми, путешествовать по миру ... Это звучит просто, но руководить компанию, такую как НОМАТЕХ, и продавать ее машины, несомненно это не прогулка в саду. Здесь я отвечаю за торговую деятельность в Польше и странах Балтии, но я должен сказать, что я это делаю очень рад. Бизнес у меня связан с сердцем. Я наделен способностью строить отношения, так что мои сделки всегда проводятся на дружеской основе. Так это должно быть - клиент и торговец на той же волне. Это честная игра, также как и в моем любимом футболе или настольном теннисе. И я должен не забыть на мою самую большую страсть, которой я с Вами поделюсь - автомобиль. Скажите мне любую модель, и я расскажу Вам о нем абсолютно все. Автомобили я знаю, как мои ботинки и о своем четырех- колесном возлюбленце  забочусь до последнего винтика.

Вацлав Гоудек, Агент компании НОМАТЕХ, трейдер и маркетолог

«По следам наших предков идем уже более 50 лет. Я горжусь нашей компании и всей нашей семьей. Относятся к ней все мои коллеги»

 

С момента основания компании в 2007 году, занимаюсь стратегическим управлением компании, заводскими процессы, и как трейдер, забочусь о часть чешского и польского рынка. Немного помогаю и нашим ИТ-специалистам, и забочусь о технологическую область – особенно о  выбор и приобретение машиностроительного оборудования. Не важно что вы делаете, если вы не честный и не порядочный. Это те ценности, на которых я строю, которые также имеют люди вокруг меня. В НОМАТЕХ  мы семья, держим вместе, и всегда для нас важно оптимальное решение для всех сторон. А сроки! На тех я настаиваю, если что-то нашим клиентам пообещаем, так это  исполняем.

Штепан Кмент, Директор компании НОМАТЕХ

«НОМАТЕХ  имеет передовую европейскую уровень, и я делаю все возможное для того, чтобы в своем  качестве никогда не снижались.»

 

Я работаю в компании, где люди хотят друг другу помочь, относятся друг к другу справедливо и имеют в сердце интерес наших клиентов. Без преувеличения. Все это отражается на качестве наших машин. Клиентам поставляем технологию, которая на самом деле помогает, служит в течении многих лет, и сравнима с европейскими лидерами. Это не сон? Никогда! В НОМАТЕХ мы профессионалы, и я имею честь продолжать совершенствовать управление и коммуникацию нашей команды на самую высокую уровень. Это моя роль в компании. Но не только работой человек жив. У меня четверо детей, жена и кошка Киты, которым с удовольствием посвящаю большую часть своего времени. А когда  хочу очистить голову, я иду побегать в лесу или обучать детей в футболе.

Владимир Гоудек, Трейдер для английски  говорящих рынков

«Продажа машин в ВИТАНУ, это было моим самым большим шедевром. Верю, что они будут им  служить в течении многих лет»

 

Когда торгуете с клиентами, наиболее важным является хорошо понять их требования. Только так клиент получит то, что ему действительно нужно, и это не будет для него пустой тратой денег. Иногда требования могут до буковкы соответствовать нашим стандартным машинам, иногда должны изготовить прототип, или другим способом машины подстроить по себе... .то есть клиенту. И это на работе мне больше всего нравится. Встречаться с клиентами, и взаимно достичь максимального удовлетворения. Да, и, конечно, мне нравится также и внеслужебная жизнь. Я мужчина, который построил дом, посадил дерево ... знаете это. Имею вокруг себя свою любящую семью, собаку Мегги ... и много друзей.

Петр Грегор, Трейдер для русски  говорящих клиентов и партнеров

«Я понимаю по-русски. Забочусь о том, чтобы машины НОМАТЕХ  служили также  хорошо и в восточных странах»

 

Пути человека неисповедимы. И так случилось, что я учился в институте в Москве, и русский язык, это мой второй родной язык. Благодаря этому, теперь я в НОМАТЕХ  отвечаю за комплексный торговый сервис в восточных странах. Я такой «русский» связной для нашей команды трейдеров и для представления нашей компании на  русскоязычных рынках. На моей работе я больше всего ценю дружескими отношениями, которые с коллегами и клиентами имеем. Я  уже такой. Мне нравится хорошая компания, марьяж, моя большая семья и хорошая еда, (особенно сладкое, к счастью, что моя жена так хорошо готовит).

Франтишек Хароуз, Трейдер для чешского рынка 

«В  НОМАТЕХ меня привела приятная обстановка. Возможно сказать семейная. Такую, я в никакой иной компании не прожил»

 

Прошло немало лет, с тех пор, как я начал работать в компании НОМАТЕХ. До этого я работал, кроме других  и в Sellier&Bellot, компания, которая неизгладимо записалась в нашей истории. Пусть меня дорога завела куда угодно, но с позиции трейдера, для меня был самый ценный опыт прямо с  производства упаковочных машин. Знаю все детали производственного процесса, благодаря этому,  могу ответить на все вопросы любознательных клиентов. Просто спрашивайте! Буду знать все, даже если проснусь в полночь на даче в Сазаве. За одним исключением - когда приплывають  угори, тогда спрячусь на своем секретном месте и окажусь в совершенно ином мире.

Гана Коцурова, Руководитель административного управления  

«Я забочусь о том, чтобы наши ребята имели все, что им нужно. Когда у нас идет все гладко, и клиет будет удовлетворен».

 

Бросили меня в воду, и я научилась плавать. Так возможно подвести мои начинания в НОМАТЕХ, где я начала работать после отпуска по беременности и родам. Благодаря хорошей команде, это было хорошее начало, теперь я себя чувствую как рыба в воде. Также я здесь более 10 лет, и знаю здесь каждый винт. И хочу, чтобы коллеги знали, что на меня могут полагаться во всем. В компании поддерживаю порядок, но у себя дома, его иногда нарушаю – например тем, что комнату снова и снова перекрашиваю в другой цвет, в зависимости от настроения. Или тем, что идем с мужем на мотористическую туссовку, велосипед, грибы и чернику. Я люблю поесть и люблю готовить, так что это удобно.

Ярослав Лангр, Главный инженер-электрик и руководитель  по обслуживанию

 «Пускай выдумаем, самую хорошую машину, всегда ее будет контролировать человек. Я здесь для того, чтобы ему работу, как можно, облегчил».

 

Уже 10 лет я забочусь о том, чтобы в машинах НОМАТЕХ циркулировала правильная энергия. Я отвественный за  их электро оборудование и, кроме того, несу ответственность за целое обслуживание. Работа не из легкой, но я пчеловод и привык к более большим помехам. Кроме того, в НОМАТЕХ нам прекрасно идёт сотрудничество. Требования клиентов у меня из первых рук, и я сразу же могу их отразить в своих предложениях электрических компонентов, или передать коллегам программистам и конструкторам. Целью всех нас, чтобы сервисная команда имела, как можно меньше работы ... Нет, это конечно, преувеличиваю.  Как управляющий сервиса, желаю для себя только качественные машины, которые клиентам будут хорошо управляться. Если все-таки понадобится  сервис, всегда здесь для них будем.

инженер Ян Хмелик, Программист

 « Исполняю свою давнюю мечту - разработать свой собственный двигатель от первого винта к программам, которые его приведут к жизни».

 

Раньше это было немыслимо, чтобы могла машина справиться с работой людей. В настоящее время это почти обычное явление. А в будущем? Кто знает. Я горжусь собой, что я сам могу работать над этим, как перемещать планку еще выше. В компании НОМАТЕХ  принимаю участие в развитии машин-роботов, и  всегда имею в виду, чтобы улучшить и упростить работу людей, которые  их будут управлять. Стандарт, это не моя цель. Хочу наши машины постоянно совершенствовать. Я хочу позаботиться о том, чтобы все компоненты от механических до программного обеспечения, были более мощными, нежели Вы можете, прямо сейчас, себе представить. Я работаю над этим каждый день, когда не работаю, то отдыхаю на корабле, прокатываюсь на джипе или варю пиво. Не хотите?

 

Марек Блудский, Главный техник и механик

«В НОМАТЕХ  я такой очевидец. Я знаю наизусть механику каждой машины, которую когда-либо изготовили».

 

Я рыбак, телом и душой. Предпочитаю ловить со своей дочерью на реке Лабе в стиле улов и выпусти. На крючке часто имею и 20 килограмовые карпы, но что это по сравнению с крупнотоннажными машинами в НОМАТЕХ? Это уже другие уловы. И перед тем, как они попадут на удочку  нашим клиентам, обеспечиваю их идеальную механическую конструкцию. Да, моя роль в НОМАТЕХ, является комплексная механика и качество выпускаемых машин. Я забочусь о том, как машины продвигать вперед,как их лучше собрать, их параметры или как решить даже самую сложную техническую ситуацию. Наконец, также тестирую функциональность и пределы наших машин, чтобы мы знали что мы можем улучшить в следующий раз.